+39 347 5293507 | +39 075 690417 info@borgocolognola.it

Serate estive di degustazione, cena gourmet e drink experience a  Borgo Colognola

Dedicate ai mesi di Luglio e Agosto

Al via le iniziative estive a Borgo Colognola– Dimora Storica, pensate per trascorrere una serata d’eccezione a Perugia. L’eccellenza umbra espressa con degustazioni, cocktails e drinks da assaporare nei suggestivi spazi esterni dell’antico Borgo medievale umbro: piazza, giardino, corte e piscina  per trascorrere piacevoli momenti in compagnia.

SERATE DI DEGUSTAZIONE

LUNEDI’
Degustazione di Pizza cotta nell’antico forno a legna

Dalle ore 20, degustazione di pizze, dalle classiche alle gourmet, preparate a vista dal nostro Pizzaiolo e servite all’aperto nella suggestiva cornice della piazza del Borgo. Le pizze, cotte come una volta, nell’antico forno in pietra del 16esimo secolo, saranno sfornate fino ad esaurimento delle richieste.
(30 € a persona, bevande incluse)

MERCOLEDI’
Cena gourmet
Dalle ore 20, aperitivo con finger food e cena gourmet.
Il menu cambia ogni settimana, in base al cibo di stagione, per garantirvi la massima qualità dei prodotti.

Menu
Entrée

Tarte-Tatin di cipolla Rossa di Cannara con salsa di pecorino del Monte Cucco e tartufo nero di Norcia
Primi
Cappellacci ripieni di Mozzarella di Bufala con salsa di pomodorini di Pachino e pesto leggero di rucola
Gnocchetti di patate di Pietralunga con tartufo nero di Norcia e zafferano di Cascia
Secondo
Stracotto di guancia di suino al Sagrantino di Montefalco con spinaci croccanti
Dessert
Tarte-Tatin di mele con crema inglese alla cannella
Dalla Cantina
Prosecco millesimato Brut 2014 – Bottega Treviso
Grechetto Domenico Pennacchi – Terre dei Capitani
Rosso Umbria – I Girasoli di Sant’Andrea
(45 € a persona, bevande incluse)

VENERDì
Aperi-cena a partire dalle ore 18
Cocktails e drink analcolici a piacere con “finger food” preparati con prodotti di stagione.
Drink selection
Mojito al basilico
Mojito alla menta
Caipiroska con fragole fresche
Caipiroska con frutta di stagione
Americano con cetrioli
Nairda con succo di pesca
Orto Botanico (selezione di Gin con una selezione di tonica)
Rum con una selezione di cola
Analcolici a base di centrifugati di frutta e verdura fresca di stagione

Finger food selection
Guanciale di Norcia con fave fresche
Supplì pesto e pecorino di Monte Cucco
Frittini di verdure fresche di stagione
Panzerotti ripieni di baccalà alla perugina
Carpaccio di carne Salada
Tartare di Chianina
Panzerotti con pomodoro fresco, scaglie di grana e basilico fresco
Ricotta di Bufala con miele alla mela verde
Gorgonzola e amarene di Cantiano al cucchiaio
Mozzarella di Bufala con fragole
(€ 30 a persona, 5 drink)

Per partecipare si prega di inviare una mail a: info@borgocolognola.it
Si accettano prenotazioni entro le 48 ore