Matrimoni > Cucina gourmet e food design

Cucina gourmet e food design

La nostra location non si limita ad offrirvi degli spazi per il vostro matrimonio, ma, oltre ai servizi di wedding planning, rende speciale il vostro evento anche attraverso il cibo per il ricevimento. Una cucina tradizionale ma gourmet che rispecchia la filosofia del Borgo: quello che vogliamo è farvi fare un’esperienza del nostro territorio, un viaggio nella tipicità e nello slow food che arricchiamo con un approccio orientato al food design.

 

Dagli antipasti alla wedding cake, vi proponiamo un percorso sensoriale ed un’esperienza enogastronomica di rilievo.

 

Per il menù i migliori e rinomati prodotti regionali a km zero e D.o.p, preparati e presentati con attenzione e creatività dai nostri Chefs: salumi di San Venanzo, caciotte del Monte Cucco e cipolla rossa di Cannara, tartufo nero di Norcia, zafferano di Cascia, carni allevate nel territorio accompagnate da sedano nero di Trevi e patate di Colfiorito.

 

Ovviamente tutto questo condito con l’olio della nostra azienda agricola, molto apprezzato anche come bomboniera gastronomica.

 

Per i vini una selezione che predilige le cantine locali e che vuole farvi conoscere i prodotti dei vigneti autoctoni. Non mancano le proposte di drink e cocktails preparati con base di centrifughe di frutta e verdura fresche, per l’aperitivo e per il dopo cena.

 

Gli allestimenti dei nostri ricevimenti seguono una linea stilistica country-chic: candele, valigie, vecchie bottiglie e porcellane, tegole e legno, centrotavola con erbe aromatiche e splendide mise en place dalle tinte naturali.

 

Amiamo proporvi anche un ricevimento in modalità street food

Internal food design